Российский певец Юрий Лоза поделился уверенностью в том, что космонавты скрывают правду о настоящей форме Земли.

Свою точку зрения артист озвучил в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды». По его словам, в нашей стране каждый космонавт является военным человеком, поэтому не могут говорить что-то противоречащее положениям устава. Сам Лоза неоднократно заявлял о своем убеждении в том, что Земля имеет плоскую форму.

«В военном деле нет понятия «ложь». В военном деле есть понятие «дезориентация противника, – цитирует издание собеседника. – Ну, вы сами посмотрите вокруг. Вы видите плоскую землю. Вы же не видите шар».

Изображение: cont.ws

Кроме того, музыкант уточняет, что не существует такого макета реки, который реализовали бы на шарообразной поверхности. Как он указывает, никто не доказал ему реальность закона всемирного тяготения.

«Я служил в ракетных войсках, хорошо знаю технику, знаю, что такое гироскоп. Все корабли плавают по картам плоской Земли», – заявляет Лоза.

Как ранее писали на CT news, общественник обратился в МВД с просьбой проверить певца SHAMAN на пропаганду ЛГБТ (признанная экстремистской и запрещенная в России организация).