Актриса Ольга Понизова впервые появилась на экранах в 90-х годах. Однако поистине знаменитой она стала в 2000-е годы, снявшись в многочисленных фильмах и сериалах.

Актриса Ольга Понизова прекратила сниматься в кино после смерти единственного сына Никиты
Источник: checker-photos.ru

На пике славы Ольга вышла замуж, родила сына Никиту и решила посвятить себя семье. Через несколько лет Понизова поняла, что не может больше находиться дома и вернулась в кино. С супругом Ольга вскоре развелась. Она была востребованной актрисой, много работала, чтобы обеспечить единственного сына, которого ей пришлось воспитывать одной после развода.

Позднее Ольга решила оставить кино и посвятить себя театру. А в 2015 году мир актрисы рухнул: в ДТП погиб ее единственный сын, которому на тот момент было 20 лет.

После страшной трагедии про Ольгу Понизову ничего не было слышно. Говорят, что она продолжила работать в театре, но на официальном сайте имя Ольги не значится в списках артистов. Она не появляется на светских мероприятиях, не ведет социальные сети. Известно только, что после гибели сына Понизова начала заниматься благотворительностью, пишет "Комсомольская правда".