Принц Гарри об интервью Опре и Проклова о домогательствах: главное в шоу-бизнесе за неделю

Эта неделя стала богатой на события в шоу-бизнесе. Принц Гарри пожалел о сказанном в интервью Опре Унфри, его старший брат с супругой Кейт Миддлтон отметили десятилетие со свадьбы, а российская актриса Елена Проклова шокировала общественность своим признанием о пережитых домогательствах. Переходим к главному за неделю в шоу-бизнесе на CT News.

Фото: Reuters

Королевский эксперт Дункан Ларкомб заявил, что принц Гарри пожалел об интервью американской журналистке Опре Уинфри. Он уверен, что в беседе с телеведущей член королевской семьи не смог совладать со своими эмоциями. Ларкомб считает, что Гарри обижен на своих родственников за то, как они поступили с его супругой Меган Маркл.

Еще одна история про членов королевской семьи — десятилетие со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В четверг, 29 апреля, они порадовали своих поклонников новыми фотографиями, сделанными в честь годовщины. Ради семейных снимков представители королевского семейства облачились в наряды похожих оттенков.

Фото: инстаграм герцога и герцогини Кембриджских

Российское общество на этой неделе было шокировано признанием Елены Прокловой. Актриса заявила, что в детском возрасте пережила домогательства взрослых мужчин. Ее откровения наделали много шуму. Коллеги артистки обвинили ее в чрезмерной открытости перед людьми, другие же встали на ее защиту. В частности, с критикой в адрес Прокловой обратились Яна Поплавская, Татьяна Васильева, Лия Ахеджакова и другие. Защитить 67-летнюю актрису решила ведущая "Давай поженимся!" Лариса Гузеева. Телеведущая не поняла, по какой причине женщины встали на сторону насильников, а не жертв.

Фото: кадр из передачи "Секрет на миллион"

Нелегко оказалось из 15-летней дочери Анастасии Волочковой. Ариадна подверглась критике со стороны интернет-пользователя, который назвал ее уродливой и убогой. Девушка начала выступать на сцене с песнями. Именно это послужило для волны хейта, которая обрушилась на нее. Тем не менее дочь балерины не дала себя в обиду. Ариадна ответила своему недоброжелателю, отметив, что ее ужасает мерзкий социум.

Также на этой неделе шокирующей историей поделился Стас Пьеха. Шесть лет назад он страдал от наркотической зависимости. В тот период он жил в туалете, окружив себя запрещенными препаратами. Певец признался, что тогда он выходил из уборной только по ночам.

Принц Гарри об интервью Опре и Проклова о домогательствах: главное в шоу-бизнесе за неделю

Наверх