Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали новые семейные фотографии в честь 10-летия свадьбы

Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям сегодня отмечают десятилетие со дня свадьбы. В честь праздника они решили показать семейные снимки с последней фотосессии.

В честь годовщины Кейт Миддлтон и принц Уильям показали фотографии, сделанные незадолго до годовщины. Семейная пара позирует в обнимку в Кенсингтонском дворце. В качестве нарядов для фотосъемки Кейт и Уильям выбрали одежду в синих оттенках. Принц облачился в консервативный синий джемпер, а его супруга — в платье голубого цвета с запахом. На руке у герцогини Кембриджской красуется кольцо с бриллиантами и сапфиром.

Фото: инстаграм герцога и герцогини Кембриджских

Во время свадебной церемонии произошло немало интересных эпизодов. В частности, изданием "СтарХит" было уделено внимание тому, что Кейт Миддлтон разгневала королеву Елизавету II. В соответствии с королевским протоколом она должна была подойти к алтарю и сделать реверанс. Однако из-за сильного волнения Кейт забыла об этом, что разозлило Елизавету II.

После венчания произошла еще одна курьезная ситуация, ключевым героем которой стал конь. Животное испугалось огромного количества людей и скинуло с себя наездника. Лошадь промчалась мимо Кейт и Уильяма, заставив их испытать страх. Члены королевской семьи, гости и остальные лошади не пострадали во время неприятного инцидента.

Фото: PA

Внимание публики также привлек наряд сестры герцогини Кембриджской, Пиппы Миддлтон. Она была подружкой невесты на свадьбе и постоянно находилась радом с ней. Однако Пиппа выбрала обтягивающие платье, которое подчеркивало ее бедра и ягодицы. Во время церемонии взгляды многих гостей и наблюдателей были прикованы к ее фигуре.

В день своего бракосочетания Кейт и Уильям выглядели идеальной парой. Информация обо всех инцидентах появилась после церемонии.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали новые семейные фотографии в честь 10-летия свадьбы

Наверх