Певица Лариса Долина сообщила, что планирует открыть в Москве джаз-клуб. В программе Пятого канала "Светская хроника" певица ответила на вопросы о будущем столичном заведении.

д-6.jpg
Источник: www.culture.ru

В частности, стало известно, что дочь певицы Лина будет работать в клубе шеф-поваром. Правда, девушка никогда не занималась готовкой, поэтому Долина планирует нанять специалистов, которые будут помогать Лине.

Несмотря на то, что строительство клуба продолжается уже очень долго, когда заведение будет готово к открытию, Долина пока не знает. 

"Когда это будет, я не знаю, потому что мы все зависим от строительства, от того, когда получим материалы и так далее. Стройка во все времена была непредсказуема, поэтому здесь такая же ситуация", — отметила певица.

Долина также рассказала, что будущий клуб - это подарок одного состоятельного мужчины.

"Мне помог меценат, который, собственно, предложил мне построить клуб. Это его место. Он его выбрал, он его купил и мне дарит", — рассказала Лариса Долина.

СМИ выяснили, что меценатом Долиной является бизнесмен Юрий Растегин. Одно время им даже приписывали роман. Однако оба это отрицают, уверяя, что их связывает давняя дружба.