Российская актриса Ольга Ломоносова призналась, что жалеет о своем участии в съемках популярного ситкома 2000-х «Не родись красивой».

В сериале она исполнила роль Киры, ревнивой невесты Андрея. Съемки принесли огромный успех и высокие гонорары, однако Ломоносова бросила театр, а теперь, спустя годы, ей стало стыдно за участие в проекте, сообщает StarHit.

«Сериал «Не родись красивой» сделал меня популярной, его смотрело несметное количество людей, – цитирует собеседницу издание. – Лучше было бы, если бы вообще не снималась. Сериал — попса. Я отдаю себе об этом отчет. Это мыльная опера, а серьезное – это если ты снялся в кино у какого-то крутейшего режиссера и на следующее утро стал знаменитым».

По признанию Ломоносовой, из-за того, что многие режиссеры видят в ней героиню ситкома, сложно получить интересные роли. Звезда разочарована тем, что ее сложно воспринимать как серьезную драматическую актрису.

Как ранее писали на CT news, певец Юрий Лоза поделился своей уверенностью в том, что космонавты скрывают правду о настоящей форме Земли.