Александра Трусова решила организовать фан-встречу прямо во время выступления фигуристов на Кубка Первого канала. Такое решение вызвало недоумение со стороны многих поклонников фигурного катания.

"Всем привет! Я сегодня на ЦСКА-Арене. Все, кто хочет сфотографироваться и взять автограф, подходите в 19:30-20:10 к сектору 210. Жду вас в зоне, где продаётся мой мерч!" — написала фигуристка в своих соцсетях.

Во время начала фан-встречи на лед выходила Софья Самоделкина. В итоге встречу отменили представители стадиона, поскольку данное мероприятие не было согласовано. Александре и ее поклонникам пришлось переместиться к 204-му сектору.

Не все болельщики поняли такой выбор времени и места для проведения встречи, ведь организовать автограф-сессию можно было во время одного из перерывов.

"Трусова ни дня без позора и привлечения внимания! Я каждый раз рада за Тутберидзе, что это позорище покинуло её группу", "Саша ведёт себя по-хамски. Воспитания ноль, и самое главное, что делает хуже только себе", "Ведёт свои подковёрные игрища", — стали писать интернет-пользователи.