Певец Кай Метов приобрел популярность в 90-е годы после исполнения композиции Position №2. Сейчас артист принимает участие в вокальном шоу "Суперстар!".

По признанию певца, он принял предложение участвовать в проекте с целью расширить свою аудиторию и показать слушателю, что он не является певцом одной песни. Особенно важно для него мнение одного члена жюри - музыкального критика Сергея Соседова.

"Хочу поменять мнение Сергея Соседова обо мне. Я довольно часто с ним пересекаюсь на разных шоу, у него есть мнение обо мне как об артисте одной забытой песни со скромным диапазоном. Мне хочется услышать от него на проекте другое мнение", — рассказал певец.

Исполнитель рассказал о шоу-бизнесе в 90-е. По словам певца, стать знаменитым в те времена было намного проще, чем сейчас, для этого достаточно было появится в телевизоре. При этом работа артиста в лихие 90-е была небезопасной. Представители криминала часто приходили на концерты или заказывали выступления. Метову пришлось научиться общаться с такими людьми, чтобы избегать конфликтов.

"Когда вспоминаю, кажется, что было романтично и здорово, но оказаться опять в 90-х не хотел бы", — признается звезда.

Кай Метов тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако он признался, что живет с девушкой по имени Анастасия. На вопрос о возможной свадьбе певец ответил, что не будет сообщать прессе, когда надумает сделать предложение своей возлюбленной.

По материалам "СтарХит".