Названы продукты, которые повышают риск инфаркта

Названы продукты, которые повышают риск инфаркта
Фото: alltime.ru

Высокий уровень сахара в крови увеличивает риск инфаркта и инсульта, отмечают врачи.

В Великобритании каждый десятый человек старше 40 лет страдает диабетом, многие из которых потребляют продукты, вызывающие скачки сахара.

Для стабилизации уровня сахара важно ограничить сахар, соль и жиры, а также регулярно есть квашеную капусту, брокколи, чечевицу и морепродукты. Правильный завтрак также помогает контролировать уровень глюкозы, отмечают специалисты. Не стоит злоупотреблять белым хлебом и картофелем.

Ранее издание CtNews опубликовало статью о том, что врач рассказала, какие продукты содержат так же много белка, как мясо.

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте
0 комментариев