Загитова рассказала о волнении во время съемок «Ледникового периода»

Накануне олимпийская чемпионка по фигурном катанию Алина Загитова стала гостем утренней телепередачи «Доброе утро» на Первом Канале. Ведущих не особо и интересовало возобновление спортивной карьеры, больше всего интерес проявлялся к роли ведущей в телевизионном шоу «Ледниковый период». Это шоу также идет на Первом канале.

Как рассказала Алина, она волнуется, но отснято уже достаточно много материала и сейчас ей уже комфортнее. Как она поделилась, на проекте её никто не обижает и все к ней относятся хорошо. Алину на съемках поддерживает Илья Авербух, Алексей Ягудин, жюри, а также сестра фигуристки Сабина. Фигуристка рассказала, что её сестра перебралась в Москву вместе с ней и очень помогает.

На вопрос о том, кто из участников нравится Алине больше, она предпочла не отвечать.

Зато Алина рассказала о проблеме с которой сталкивается во время съемок.

Алина рассказала, что нужно быть не только фигуристкой, но и журналистом, необходимо постоянно говорить, задавать вопросы. В этом, по признанию Алины, главная проблема: необходимо быстро реагировать на ситуацию и подстраиваться под ней, в подходящий момент что-то сказать, где-то задать вопрос и вести диалоги.

Напомним, что ради съёмок в шоу Алина приняла решение снять своё участие с контрольных прокатов на этапах Кубка России, отборочному туру и Гран-при.

Если разобраться, у Алины нет уважительной причины для пропуска этого сезона, однако она ещё состоит в составе российской сборной.

Загитова рассказала о волнении во время съемок «Ледникового периода»

Наверх