«Юнайтед» не заплатит за Санчо более 50 млн. фунтов

  • Просмотров 154 Комментарии 0 Футбол
«Юнайтед» не заплатит за Санчо более 50 млн. фунтов

Английский престижный клуб “Манчестер Юнайтед” заявил, что не станет платить за вингера “Боруссии” Джейдона Санчо более пятидесяти миллионов фунтов. Об этом сообщает “Fapl.ru”.

Двадцатилетний футболист из дортмундского коллектива является очень желанным игроком для “Юнайтед” на приближающееся трансферное окно. Но в связи с нынешней ситуацией пандемии коронавируса финансовые возможности Оле Гуннара Сульшера несколько иссякли, и потому заявленные за Санчо 100 млн фунтов тренер “красных дьяволов” хочет сторговать до половины суммы. 

Как сообщают источники, “Юнайтед” готовы заплатить за перспективную “звезду” “Боруссии” не более чем пятьдесят миллионов фунтов. И это их последнее слово.

Теперь переход Санчо будет зависеть от принципиальности “Боруссии”, ведь на них коронавирус никак не повлиял, и они знают ценность своего вингера. Кроме того, на трансфер футболиста повлияет выбор Джуда Беллингема из “Бирмингема”: в каком клубе он решит продолжить карьеру.

 

Семнадцатилетний Беллингем сейчас находится перед выбором — пойти в команду “Боруссии” или “Юнайтед”. И если всё же дортмундский клуб продаст Санчо “дьяволам”, полузащитник “Бирмингема” скорее всего окажется в “Боруссии”.

«Юнайтед» не заплатит за Санчо более 50 млн. фунтов
Источник: The F.A. Premier League

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх