Внешность очень худого Фадеева без бороды ввела фанатов в ступор

Внешность очень худого Фадеева без бороды ввела фанатов в ступор
👁 23K

Источники: 7дней.ru | www.eg.ru, Instagram

Недавно российский продюсер Максим Фадеев показал себя поклонникам в том виде, в котором его помнят только, наверное, родные или близкие давние друзья. На днях продюсер обнаружил фотографию из архива, которая датируется 1989 годом.

Максим Фадеев в 1989 году, Instagram

Фадеев написал, что это была его дебютная фотосессия. Тогда время было беззаботным, отметил продюсер.

Одна из главных фигур отечественного шоу-бизнеса просто сразил наповал публику тем, каким он был внешне более 30 лет назад.

Как оказалось, Максим Фадеев в молодости поразительно похож на Гарика Харламова. По крайней мере этот факт отметили многие подписчики Фадеева. Некоторые до сих пор не могут поверить, как выглядел Фадеев раньше. Он был намного стройнее, нежели сейчас. У Максима была шикарная шевелюра и даже ни намека не то что на бороду, даже на щетину.

Известно, что Максим Фадеев уже продолжительное время ведет борьбу с лишними килограммами, чтобы достичь того же вида, как в молодости. Отметим, что он добился неплохих результатов на пути к своей цели. Сообщается, что он пользуется диетой, подробности которой держатся в секрете. Благодаря ей продюсер смог сбросить уже около ста килограммов. Сам Фадеев отмечает, что он ведет борьбу с лишним весом вовсе не ради внешней привлекательности. Он начал внимательнее относиться к своему питанию в борьбе с диабетом, который портит ему жизнь.

Также известно, что недавно Максим получил серьёзную травму – перелом рёбер. Это случилось, когда продюсер упал с электросамоката. Врачи прописали Максиму постельный режим. Многие переживают, что из-за вынужденного малоподвижного образа жизни Фадеев снова начнет толстеть.

Внешность очень худого Фадеева без бороды ввела фанатов в ступор

Наверх