Владимир Соловьев раскритиковал Ольгу Бузову после конфликта с Дмитрием Губерниевым

Российский журналист и телеведущий прокомментировал произошедший накануне скандал с участием Бузовой и Губерниева. По мнению Соловьёва, певица не права, и это она, а не Дмитрий должна вымаливать прощение
Владимир Соловьев раскритиковал Ольгу Бузову после конфликта с Дмитрием Губерниевым
Автор:
CT News
CT News

Российский журналист и телеведущий прокомментировал произошедший накануне скандал с участием Бузовой и Губерниева. По мнению Соловьёва, певица не права, и это она, а не Дмитрий должна вымаливать прощение.

Владимир Соловьёв считает, что у Ольги мания величия.

«Она считает, что все у нее должны просить прощения. Не она должна на коленях у российского народа вымаливать прощение, вот этот образец пошлости, за «Дом-2», за всю мерзость, за всю гадость. Я ее защищал, потому что на сцене МХАТа уже ничего не исправить. Но она требует, чтобы Губерниев у нее просил прощения. Да это ты должна вымаливать прощение!», - сказал Владимир Соловьев в эфире ютуб-канала Соловьев LIVE.

Также журналист поразмышлял на тему того, почему Бузова так остро отреагировала на слова о коньяке. Соловьёв предположил, что у певицы есть проблемы с алкоголем.

Соловьёв признался, что после увиденной истерики в эфире с Губерниевым Бузову стало жалко. Он назвал её несчастной, одинокой женщиной, а не звездой.


Наверх