Виктория Толстоганова обвинила Ивана Урганта в том, что он заразил ее коронавирусом

Российская актриса Виктория Толстоганова обвинила популярного телеведущего Ивана Урганта в том, что он заразил ее коронавирусной инфекцией. 

В марте стало известно, что ведущий "Вечернего Урганта" заразился коронавирусом. Об этом он сам сообщил в своем "Твиттере". Иван Ургант признался, что ему пришлось изолироваться дома и перейти на новый формат собственного вечернего шоу. Артист принял решение вести передачу удаленно.

Фото: твиттер Урганта

За несколько дней до постановки официального диагноза Иван Ургант появился на светской вечеринке. На тот момент он уже был заражен коронавирусом, но не знал об этом. В тот вечер он общался с актрисой Толстогановой, которой позже тоже диагностировали COVID-19.

"Все это время я не заболевала вообще. Считала даже, что ковид меня не берет. А потом Иван Ургант заболел. Прошло семь дней, и я — тоже. Еще думала: ну надо же, ничто меня не брало, но тут появился Иван!" — рассказала Виктория в программе "Кино в деталях" с Федором Бондарчуком.

Толстоганова призналась, что испытала сильный стресс за время пандемии. Ее семье пришлось постоянно сидеть дома, чтобы избежать заражения. Чтобы справиться со скукой, она начала много готовить. Однако потом ей это надоело. Также она постоянно помогала своему младшему сыну Ивану с уроками.

Пандемия коронавируса негативно сказалась на звездах российского шоу-бизнеса. Многие из них сообщали о снижении доходов. В частности, недавно в CT News сообщали о том, что за время пандемии доход Филиппа Киркорова стал ниже на 160 миллионов рублей.

Виктория Толстоганова обвинила Ивана Урганта в том, что он заразил ее коронавирусом

Наверх