В России начались продажи китайского кроссовера GAC GS5

Немного о группе GAC. Компания по сборке и производству автомобилей, базирующаяся в Гуанчжоу. GAC была основана в 1997 году и с 2012 года входит в десятку крупнейших автопроизводителей Китая.

 

В этот раз компания пошла на большое количество компромиссов специально для российского рынка. В модели предусмотрены различные опции для преодоления суровых зимних условий. В этот пакет входит и обогрев руля и климат-контроль. Помимо прочего, автомобиль оснащен панорамной крышей с электроприводом и системой распределения тормозных усилий.

 

Речь идет о кроссовере GAC GS5, который станет третьей моделью на авторынке России. Бензиновый турбомотор на 1,5 литра, общая мощность 137 лошадиных силы. Минимальная комплектация предполагает механическое управление коробкой передач. В остальных вариантах установлен автомат Aisin последнего поколения с гидротрансформатором.

 

Стартовый ценник для кроссовера составляет 1 миллион 499 900 рублей, за премиум версию с полной комплектацией выйдет 1 миллион 849 900 рублей.

В России начались продажи китайского кроссовера GAC GS5

Наверх