Вчера: В пятый раз стала бабушкой певица Алла Пугачева

Вчера: В пятый раз стала бабушкой певица Алла Пугачева
👁 17K

Источники: Экспресс газета | kazanfirst.ru

Стало известно, что известнейшая российская певица Алла Пугачева вновь стала бабушкой, уже в пятый раз. Внучка родилась у племянника Примадонны Владислава. Сообщается, что радостное событие случилось ещё в конце лета, однако семье удалось всё скрыть от публики.

Все дело в том, что ребенок родился на месяц раньше положенного срока – 3 августа. Это произошло в тот период, когда супруга Владислава, Гузель, находилась в больнице. По срокам девочка должна была появиться на свет в сентябре, по этой причине никто не знал о родах. Близкое окружение Владислава рассказало, что его супруга попала в реанимацию, пробыв там целый месяц, и девочка родилась раньше. Сообщается, что мужчина очень переживал по этому поводу, однако сейчас девочкой все в порядке, она родилась здоровой. К счастью, все невзгоды племянника Аллы Пугачевой закончились: его жена с дочкой выписаны из больницы и сейчас находятся дома, при этом прекрасно себя чувствуют.

Отметим, что ранее племянник Пугачевой имел проблемы с алкоголем, да до такой степени, что Примадонна приняла решение забрать у него сына. По итогу ребенка Владислава уже шесть лет воспитывает водитель Пугачевой. Известно, что певица также не оставляет племянника: она регулярно обеспечивает его всем необходимым, а также берет его с собой на праздники к другим звездам.

Вчера: В пятый раз стала бабушкой певица Алла Пугачева

Наверх