Турнир серии Большого шлема Уимблдон был отменен из-за пандемии

  • Просмотров 283 Комментарии 0 Видео

В связи с распространением коронавируса легендарный турнир серии Большого шлема Уимблдон, который проходит с 1877, был отменен.

Напомним, игры в рамках турнира должны были пройти в Британии с 29 июня по 12 июля. Ранее также сообщалось, что на территории Англии все запланированные матчи по теннису будут приостановлены до 7 июня из-за пандемии.

"Это решение мы приняли с величайшим уважением к общественному здоровью и благополучию всех тех, кто собрался вместе, чтобы сделать Уимблдон реальностью. Нам было очень тяжело думать о том, что проведение чемпионатов ранее было прервано только мировыми войнами, но после тщательного и обширного рассмотрения всех сценариев мы считаем, что в конечном счете верным решением будет отменить чемпионат в этом году и вместо этого сосредоточиться на том, как мы можем использовать широту ресурсов Уимблдона, чтобы помочь тем, кто находится в наших местных сообществах и за их пределами", - сказал председатель Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета (AELTC) Ян Хьюитт.

 

Турнир серии Большого шлема Уимблдон был отменен из-за пандемии

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх