Вчера: Трусова прекратила работу с ушедшим от Тутберидзе к Плющенко тренером

Известная российская фигуристка Александра Трусова сообщила о прекращении работы с тренером Сергеем Розановым. Напомним, что Розанов покинул группу Этери Тутберидзе и ушел в группу олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Как сообщает источник, теперь 16-летняя фигуристка тренируется с самим Евгением Плющенко, а также участие принимают Дмитрий Михайлов и Сергей Алексеев. Отмечается, что Трусова и Розанов разошлись без каких-либо конфликтов.

Напомним, что летом этого года Евгений Плющенко указал на минусы Трусовой во время работы с Этери Тутберидзе. Так, Плющенко отметил, что Трусовой не хватало артистичности, а еще она недостаточно хорошо каталась и скользила.

Известно, что Александра Трусова ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко в начале мая. Эксперты считают, что Плющенко удалось переманить к себе 16-летнюю фигуристку лучшими и выгодными для неё условиями. Примерно в этот же момент в команду к Евгению ушёл и сам тренер Розанов. Известно, что он сотрудничал с Тутберидзе на протяжении трёх лет.

Напомним, что 16-летняя Александра Трусова является двукратной олимпийской чемпионкой мира среди юниоров, а также бронзовым призером взрослого чемпионата Европы.

Вчера: Трусова прекратила работу с ушедшим от Тутберидзе к Плющенко тренером

Наверх