Титов выступил за введение потолка зарплат в РПЛ

Экс-полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Егор Титов выступил за то, чтобы изменить несколько правил, которые действуют в Российской Премьер-Лиге. Конкретно футболист сказал, что в Российской Премьер-Лиге необходимо добавить поток заработных плат, а также снять ограничение на легионеров.

По мнению Титова, учитывая то, сколько зарабатывают футболисты в России, попасть в топовые чемпионаты смогут только те, кто расставил для себя правильно приоритеты и понимает, что решающую роль играет рост футболиста, а не деньги, которые он зарабатывает. Титов считает, что российские футболисты чересчур разбалованы космическими суммами денег. Также он считает, что уже давно необходимо снять лимит на легионеров. Для улучшения нынешнего положения необходимо ввести поток зарплат для игроков, как сейчас происходит в хоккее, заявил Титов.

Известно, что многие футболисты не горят желанием играть в европейских клубах именно из-за того, что в Российской Премьер-Лиге заработная плата намного выше.

Титов выступил за введение потолка зарплат в РПЛ

Наверх