Тимоти Шаламе оправдался за откровенные фото с Лили-Роуз Депп

Тимоти Шаламе оправдался за откровенные фото с Лили-Роуз Депп

Источники: Лента.ру | https://harpersbazaar.com.ua/

Популярный голливудский актер Тимоти Шаламе прокомментировал ситуацию, случившуюся с ним и дочерью Джонни Деппа Лили-Роуз на отдыхе в Италии. Он искренне стыдится снимков папарацци, где пара страстно целуется.

Напомним, что казус случился, когда Шаламе и Лили отдыхали в Италии в прошлом году. Они страстно целовались, а папарацци тем временем делали скандальные, но между тем забавные фото. В итоге снимки эти разлетелись по всему миру, из них поклонники начали активно лепить мемы. Некоторые пользователи даже предположили, что этот роман – скорее пиар-ход, а не истинная любовь.

Шаламе отметил, что в тот день он был бесконечно счастлив, что проводит свободное время с человеком, от которого он без ума. Если кто-то думает, что это попытка пропиариться, то Тимоти очень жаль, ведь он точно не хотел строить на таком страстном романе рекламу.

«Я закрывал глаза и думал о том, как это было здорово. А потом я проснулся, увидел эти снимки и почувствовал себя смущенным. Я выглядел как настоящий аристократ, весь бледный. Люди начали говорить, что это пиар. Вы думаете, я хотел предстать перед вами в таком виде?», - заметил юный актер.

 

 

Тимоти Шаламе оправдался за откровенные фото с Лили-Роуз Депп

Наверх