Теренс Кроуфорд хочет боя с Мэнни Пакьяо

Одолевший бывшего чемпиона мира Келли Брука Кроуфорд наметил себе в соперника другую легенду – Пакьяо. Боец вместе со своим менеджером Бобом Арумом запросил в промоушене WBO рассмотреть инициативу на организацию этого боя.

Мэнни Пакьяо – самый желаемый для Теренса кандидат на бой, так как филиппинец является чемпионом WBO в полусреднем весе. Кроуфорд утверждает, что его бой с филиппинским бойцом был уже согласован, однако впоследствии отменен из-за пандемии коронавируса.

«Я уже говорил, с кем я хочу провести следующий бой. Я хочу боя с Пакьяо, — сказал Кроуфорд после победы над Бруком. — Этот бой должен был уже состояться. Но из-за пандемии они не решились на мероприятие со зрителями на Ближнем Востоке, им пришлось это отложить. Все было готово на 95 процентов».

Менеджер Теренса рассказал, что власти Катара, где и должен был пройти отмененный поединок, обещали повторно рассмотреть заявку, но не раньше весны 2021 года.

«Деньги на бой были. Планировалось, что он пройдет на Ближнем Востоке, — сказал Арум. — Потом министр здравоохранения сказал, что у нас не получится это сделать, потому что они не могут гарантировать, что пустят зрителей на бой. Сейчас они нам позвонили и сказали, что если Теренс успешно проведет бой, они хотят возобновить переговоры и посмотреть, возможно ли провести бой весной».

Теренс Кроуфорд хочет боя с Мэнни Пакьяо

Наверх