Татьяна Навка рассказала об ошибке камеры на соревнованиях дочери

Состоялось первенство московской области, в рамках которого дочь Татьяны Навки завоевала шестое место. Напомним, что Навка состоит в браке с Дмитрием Песковым, который занимает должность пресс-секретаря РФ.

Информация получена благодаря публикации Татьяны Навки в «Инстаграме». Она уверена, что если бы не технический недочет, то дочь смогла бы занять призовую строчку.

«Произошла техническая ошибка камеры, и было не видно, как она докрутила элемент, в итоге нам сняли баллы за технику, и вот такой результат... Многие пишут, что, конечно же, при таких маме и папе только первые места, но вот вам яркий пример другого. Даже с учетом того, что это все выяснили, но результат есть результат. Если бы не эта досадная техническая ошибка, то мы точно были бы на пьедестале. Но, к сожалению, такая участь у спортсменов (в моем детстве тоже такое было, но как видите, это не помешало мне в итоге стать Олимпийской чемпионкой)», – высказалась олимпийская чемпионка Татьяна Навка в «Инстаграме».

Навка заключила, что нельзя избежать всех ошибок, которые могут допустить спортсмен или сторонние личности. Это должно стать дополнительным стимулом для развития.

Ранее Навка показала снимок с супругом и дочерью в Крыму.

Татьяна Навка рассказала об ошибке камеры на соревнованиях дочери

Наверх