Сын Эдуарда Стрельцова раскритиковал актёрскую игру Александра Петрова

Сын Стрельцова оценил игру Петрова в фильме о легендарном футболисте
👁 14K

Сын Эдуарда Стрельцова, бывшего игрока «Торпедо» и сборной СССР высказался о картине и актёре на главную роль.

Как говорит Игорь Стрельцов, режиссёры встречались с ним несколько раз. Что-то из его пожеланий было учтено, что-то нет. Как он сам признаётся, полного фильма он не смотрел, но видел некоторые моменты и отрывки картины.

Какие-то эпизоды вызвали у него удивление, какие-то понравились, а некоторые оставили вопросы, так как он видел их в ином русле.

Игорь Стрельцов также прокомментировал выбор актера на главную роль. Напомним, что Эдуарда Стрельцова в фильме сыграл один из популярнейших современных российских актёров - Александр Петров. По мнению Игоря Стрельцова, Александр не совсем точно передал характер отца. По его словам, отец его был достаточно серьёзным человеком, улыбался нечасто. В картине же Петров улыбается постоянно. Мужчина считает, что картина никогда по-настоящему не сможет показать жизни и характер отца. По его мнению, люди не знающие Эдуарда Стрельцова получат удовольствие от фильма, у других же, которые знали героя лично и переживал за него будет своё, особое мнение о фильме.

Напомним, что картина выходит на экраны 24 сентября. Она поведает о жизни восходящей звезды советского футбола Эдуарде Стрельцове. Действие фильма происходит в тот период, когда страна с трепетом ждала победы СССР на Чемпионате Швеции и схватке Стрельцова и Пеле. Но за несколько дней до отъезда враги ломают судьбу футболиста. Чтобы вернуться в большой спорт он должен доказать всем, что он – чемпион.

Сын Эдуарда Стрельцова раскритиковал актёрскую игру Александра Петрова

Источник: РБК

Источник фото: 1.test32.ru


Наверх