Сушинский может остаться на посту президента «Авангарда»

Сушинский может остаться на посту президента «Авангарда»

Как сообщает «Спорт Экспресс», действующий президент хоккейного клуба «Авангард» Максим Сушинский возможно останется на своем посту. Дело в том, что договор с Сушинским завершился 30 апреля 2020 года. Руководство клуба планирует провести совещание, на котором определится судьба хоккеиста.

«У Максима Сушинского закончился контракт 30 апреля. В середине июля состоится Совет директоров, на котором будет обсуждаться оргструктура клуба. Если будет принято решение оставить должность президента, работа по этому вопросу возобновится», - сообщают представители омского клуба.

Напомним, что ранее «Авангард» нанял на должность директора по развитию молодежного хоккея Шона Финна.

«Я очень рад присоединиться к «Авангарду» в должности директора по развитию молодежного хоккея. Эта работа подразумевает курирование деятельности хоккейной академии и МХЛ. Мы будем совершенствовать стратегию и процесс развития игроков для того, чтобы наша программа развития являлась самой успешной в России. Я впечатлен тем, насколько наше руководство стремится предоставить молодым игрокам наилучшую возможность изменить их жизнь, стать частью наследия клуба. В этом цели «Авангарда», самих игроков и их семей должны совпадать.», - сообщил Шон Финн.

 

Сушинский может остаться на посту президента «Авангарда»
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
470
03 июл 2020 15:22

Источник: «Спорт Экспресс»


Ещё по теме

Наверх