Сироткин вновь стал резервным пилотом команды "Формулы-1" Renault

Сироткин вновь стал резервным пилотом команды "Формулы-1" Renault

Пилот Формулы-1 из Москвы Сергей Сироткин снова подписал контракт с составом “Формулы-1” Renault. Новость сообщает “Чемпионат”.

В текущем сезоне гонщик в очередной раз станет участником резерва в коллективе французов. Запасным игроком “Рено” он был уж неоднократно — каждый год с 2016, кроме 2018 года, когда Сергей был пилотом команды “Уильямса”.

«Я рад вернуться к роли третьего и резервного пилота команды Renault DP World F1 Team. Я хорошо знаком с командой, поскольку провёл с ней весь 2019 год. Я понимаю, насколько важно для команды всегда иметь пилота, который сможет выйти на замену, особенно в текущей мировой ситуации. Я всегда внимателен и сосредоточен, чтобы быть готовым вновь сесть за руль автомобиля Формулы-1. Буду очень рад вскоре увидеться с моими друзьями в «Рено»,

 — слова Сироткина приводит “Чемпионат”.

 

Глава французской команды “Формулы -1” Renault высказался на тему того, что россиянин станет вновь их резервным гонщиком. Сириль Абитебуль признался, что в условиях пандемии коронавируса, когда нельзя иметь полную уверенность в работоспособности основного состава команды, кандидатура Сироткина очень кстати — именно он сможет заменить кого-либо из гонщиков, если те, например, окажутся изолированными на карантин.

Сироткин вновь стал резервным пилотом команды "Формулы-1" Renault
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
276
30 июн 2020 15:30

Источник: Чемпионат


Ещё по теме

Наверх