Вчера: Шишкова отреагировала на новость о разрыве Тимати и Решетовой

Вчера: Шишкова отреагировала на новость о разрыве Тимати и Решетовой

Бывшая девушка Тимати и мать их общей дочери Алисы Алёна не смогла удержаться от комментариев относительно новости о разводе рэпера с Решетовой. Новость приводит Woman Journal со ссылкой на соответствующее высказывание модели.

Шишкова и Тимати расстались вскоре после появления Алисы. Девушка воспитывает дочь в одиночку. После известия о том, что очередные отношения рэпера закончились расставанием, подписчики накинулись на Алёну с просьбой прокомментировать новость.

В ответ модель выложила в соцсети видеоролик, на котором дефилирует по Москве в белом образе. Так Шишкова порекламировала пальто от одного бренда одежды. Символизм чистоты и невинности на фото в белой одежде Алёна подкрепила уклонением от высказываний относительно чужой личной жизни. Она сообщила, что понимает, что все ждут от нее комментариев, однако она может показать только новое красивое пальто.

Алёна Шишкова с дочерью Алисой. Источник: https://www.instagram.com/missalena.92/

О решении развестись с Тимати написала Решетова. Она призналась, что их отношения не выдержали проверки на прочность. У пары есть сын Ратмир.

Вчера: Шишкова отреагировала на новость о разрыве Тимати и Решетовой

Источник: Woman Journal

Источник фото: Instasgram-аккаунт Анастасии Решетовой


Наверх