Сергея Зверева может выгнать на улицу разъяренная жена его сына

Сергея Зверева может выгнать на улицу разъяренная жена его сына

На звезду подаст в суд жена приёмного сына Юлия. Причиной обиды стали постоянные оскорбления.

Юлия с мужем уже 3 года отлично ладят и строят семью в Коломне, снимая квартиру. Но избранницу отпрыска Зверев-старший не оценил. Стилист часто негативно отзывался о невестке в гостях шоу. Из-за того поведения Юлия и приняла решение подать в суд. Муж её поддерживает и не останется в стороне, у него тоже есть повод для конфликта – отец выписал его из столичной квартиры. Супруга подметила, что Сергей даже не звонит своему сыну. 

"Сережа ездил к нему в Москву, искал его через друзей, пытался наладить отношения с отцом, чтобы хотя бы не воевать с ним. Но Зверев-старший — неадекват!", — Юлия.

Как говорит девушка, Зверев хочет уложить сына в психбольницу или в тюрьму. Невестка предполагает, что причина такого поведения – психика "старого" и "одинокого" свекра.

Однажды известный стилист даже обвинил Юлию в том, что она наркоманка. Девушка не понимает, почему звезда так ненавидит её, ведь это неправда.

"Я это расцениваю в такую сумму, которую в судах даже не платят. Да я все бы у него хотела отсудить! Он выписал Сережу из квартиры! Теперь пусть сам поймет, каково это — остаться на улице!", - Юлия.

Героиня не упустила возможности напомнить о том, как много тайн для скандальных передач о Звереве она знает. Но, все-таки, у нее нет цели извлечь из этого выгоду.

 

Сергея Зверева может выгнать на улицу разъяренная жена его сына

Наверх