Семак: Караваев не сыграет с «Лацио» из-за повреждения

Семак: Караваев не сыграет с «Лацио» из-за повреждения

Российский футбольный специалист Сергей Семак, занимающий должность главного тренера в профессиональном футбольном клубе "Зенит" (Санкт-Петербург), прокомментировал состав команды, который будет участвовать в матче с "Лацио".

Сергей отметил, что пауза в матчах сборных отрицательно повлияла на футболистов команды. Вячеслав Караваев был травмирован в матче с "Ахматом". Маркус Вендел вернулся травмированным из бразильской олимпийской сборной. Данила Круговой сдал положительный тест на коронавирус и сейчас занимается индивидуально. Оздоев также тренируется индивидуально. Эти игроки не прилетели в Рим на матч 4-го тура Лиги Чемпионов.

"Дриусси и Азмун только сегодня начинают тренироваться вместе с командой, им предстоит набрать форму. Кузяев хоть и тренировался индивидуально, но он отдохнул. У остальных сборников серьезный график - 7 выездных матчей подряд. Малком тренировался в полную силу всего несколько дней, вышел на 15 минут в Грозном. Ему пока тяжело. Он может сыграть, но вопрос, насколько его хватит. Решение о составе будем принимать прямо перед матчем. Возможно, кто-то сыграет не на своей позиции", - добавил Семак в ходе пресс-конференции

Семак: Караваев не сыграет с «Лацио» из-за повреждения

Наверх