Романцев назвал лучшее приобретение «Спартака» после Промеса

Олег Романцев, экс-тренер футбольной команды «Спартак», рассказал о лучшем приобретении клуба, самом интересном трансфере, а также прокомментировал переход Алексея Миранчука в итальянский клуб «Аталанта».

«Мне очень симпатичен Соболев с его ярко выраженной силовой манерой игры. Так что это стопроцентное попадание "Спартака"», — заявил Романцев, отвечая на вопрос о лучшем приобретении команды. 

По словам бывшего тренера красно-белых, ему было очень интересно наблюдать за трансфером Александра Кокорина. Скандально известный футболист перешел в «Спартак» в начале августа. Романцев уверен, что оформление сделки в столь короткие сроки говорит о серьезных намерениях президента «Спартака». Советский тренер отметил, что больший интерес вызовет работа Доменико Тедеско с новичком команды, так как пока что непонятно, на какую позицию его лучше поставить.

На вопрос о том, как Романцев оценивает переход Миранчука в «Аталанту», он ответил, что российский футболист нашел «свою команду». Бывший тренер «Спартака» ранее встречался с руководством итальянского клуба и ему показалось, что манера игры спортсменов очень похожа на спартаковскую.

Романцев назвал лучшее приобретение «Спартака» после Промеса

Наверх