Решетова поддержала новый альбом Тимати после расставания

Бывшая возлюбленная российского музыканта Тимати, модель Анастасия Решетова поддержала новый альбом музыканта в социальных сетях.

Напомним, что отношения пары продлились около шести лет. Ходят слухи, что пара даже тайно поженилась и сыграла свадьбу в тайне. Известно, что разрыв в паре произошел практически сразу после рождения совместного сына Ратмира. Но несмотря на это бывшие возлюбленные смогли сохранить хорошие отношения. Например, недавно Анастасия выразила поддержку новому альбому музыканта.

Анастасия опубликовала в Stories в своем профиле Instagram несколько скриншотов с прослушивания альбома и написала, что она давно ждала этот альбом, так как ей известно, сколько в него было вложено сил. Помимо этого, Анастасия поделилась любимыми треками на альбоме. Некоторые пользователи язвительно пошутили, что Анастасия, вероятно, прорекламирует и участие своего бывшего возлюбленного в шоу «Холостяк».

Известно, что весной следующего года Тимати станет новым героем шоу «Холостяк», где будет искать новую возлюбленную. Также стоит отметить, что продюсеры заявили, что выпуск с Тимати уже стал самым популярным по количеству заявок на участие. Согласно правилам проекта, имя следующего участника держат в секрете до последнего, однако в этом случае имя участника стало известно задолго до выхода шоу.

Решетова поддержала новый альбом Тимати после расставания

Наверх