Путин назвал точную дату выхода России из карантина

Путин назвал точную дату выхода России из карантина

Появилась конкретная дата выхода Российской Федерации из ограничений, связанных с пандемией коронавирусной инфекции - 29 июня. Именно на этот день президентом России Владимиром Путиным назначено проведение ЕГЭ.

Именно единый государственный экзамен станет первым массовым событием летом-2020. Изначально планировалось, что им будет голосование по Конституционному вопросу, либо парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне. Заявление президента должно добавить позитива в настроение граждан страны, которые порядком устали от ограничительных мер, связанных с коронавирусом.

"За более чем десятилетие ЕГЭ, несмотря на все проблемы, а их было много, мы об этом знаем хорошо, всё-таки стал эффективным механизмом объективной оценки знаний. Правила установлены в рамках этих экзаменов понятные, справедливые, на мой взгляд, достаточно удобные.

Учитывая устойчивое снижение угрозы эпидемии коронавируса, считаю необходимым единый государственный экзамен провести по всей стране: он начнется 29 июня", - отметил Владимир Путин

Путин назвал точную дату выхода России из карантина

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх