Активная фаза украинского контрнаступления идет уже все лето и пока даже не собирается заканчиваться. Однако среди украинских солдат да и простого населения нарастает усталость от затянувшихся боевых действий.

ВС Украины не могут добиться никаких серьезных успехов за три месяца активных боевых действий. Последний месяц украинские войска особенно активизировались и даже на время смогли занять Работино в Запорожской области, но были оттуда выбиты российской артиллерией.

Провал наступления украинской армии уже очевиден, несмотря на то, что ВСУ предпринимают дальнейшие попытки прорыва фронта на нескольких направлениях. Украинские генералы отправляют на верную смерть огромное количество солдат. Подступы к российским позициям усеяны искореженной военной техникой, которую совсем недавно Запад поставил Украине.

Провал наступления ВСУ - финальный акт СВО

Провал украинского наступления начнет финальный акт специальной военной операции. Киев поставил на это наступление абсолютно все. Запад поддержал эти ставки, но тоже оказался в проигрыше.

Никакие поставки нового вооружения не смогут изменить переломного провала в СВО. Битва за Работино и Артемовск сломала хребет украинской армии. Лучшие кадры ВСУ гибнут в боях за этот город, потому что украинские военачальники отчаянно бросают в “мясные штурмы” все свои резервы.

Источник: ok.ru

Если раньше Киев пытался беречь определенные “элитные” бригады, то теперь на фронт бросается абсолютно все, а ВСУ пытаются найти больше народа для вступления в украинскую армию.

Киевский режим находится сейчас в предсмертной агонии, а мы побеждаем.