Пригожин ответил на насмешки Шнурова

Пригожин ответил на насмешки Шнурова
👁 64K

Источники: Газета.ru | golbis.com

Российский продюсер Иосиф Пригожин ответил на насмешки известного музыканта Сергея Шнурова, который обратил внимание на то, что Пригожин, недавно сетовавший на убытки в бюджете, улетел со своей супругой, певицей Валерией, в Дубай.

Пригожин ответил, что он прилетел на мероприятие, которые было уже заранее оплачено организаторами. Как он объяснил, в эмиратах тоже есть люди, отмечающие праздники и различные события. Он также добавил, что ни перед кем отчитываться не обязан, что он делает, куда тратит свои денежные средства, которые зарабатывает.

Также продюсер добавил, что Шнуров ошибся, когда назвал его возраст и сравнил Сергея с телеведущей Ксенией Собчак.

Он объяснил, что ему 51, а не 52, как сказал Шнуров. Также он сравнил поведение музыканта с телеведущей Собчак, которая всегда создавала вокруг своей персоны хайп и шумиху, цепляясь к кому-то и переворачивая ситуацию с ног на голову. Пригожин также задался вопросом, то ли у Шнурова такая установка, то ли способ пропиарить себя, то ли такая своеобразная любовь.

Иосиф Пригожин также выразил недоумение, что Шнурову вообще нужно от их пары, ведь они живут своей тихой жизнью и никого не трогают. Если Шнурову хочется задевать, то пусть задевает, может делать то, что хочет, ему без разницы, заключил Пригожин.

Пригожин ответил на насмешки Шнурова

Наверх