Подруга Валентины Легкоступовой мечтает похоронить ее прах

Подруга Валентины Легкоступовой мечтает похоронить ее прах

Источники: «Собеседник» | ПРОНЕДРА

Российская певица Валентина Легкоступова до сих пор не похоронена. Ее подруга Елена Перелыгина рассказала, что исполнительница часто приходит к ней во снах и плачет. Женщина уверена, что это связано с тем, что душа Легкоступовой не упокоена.

Приятельница артистки рассказала, что в последнее время они очень мало общались. Однако про ее нового супруга Юрия Фирсова она узнала от самой Валентины, которая показала ей фотографии. Перелыгина отметила, что он сразу ей не понравился, и она просила певицу держаться от него подальше.

Подруга Валентины Легкоступовой рассказала, что она очень часто снится ей в слезах. Не выдержав, она сходила в церковь и поговорила со священником по поводу своих сновидений. Женщина уверена, что артистка не может найти себе место в этом мире, так как ее прах до сих пор не похоронили. 

«Я призываю ее родственников решить этот вопрос как можно скорее. Я всегда выступала и выступаю против ее последнего мужа – Фирсова. Но в одном он прав: Валя просила, чтобы ее прах развеяли над морем», — сказала Перелыгина.

Она попросила родственников певицы развеять часть праха над морем, а другую похоронить на кладбище.

Подруга Валентины Легкоступовой мечтает похоронить ее прах

Наверх