Переболевший коронавирусом Петросян защитил молодую жену

Недавно 75-летний артист Евгений Петросян перенес коронавирусную инфекцию. На прошлой неделе адвокат юмориста Сергей Жорин сказал, что артист уже выздоровел и чувствует себя нормально.

Нужно отметить, что Петросян на самом деле очень быстро вылечился и вернулся в рабочий строй. В Сети он разместил новый снимок со съемок и встал на защиту своей жены. Дело в том, что личную жизнь артиста пользователи активно обсуждают. Осенью 2020 года пара сообщила, что весной у них родился ребенок. Это мальчик, его назвали Ваганом. Татьяна Брухунова говорит, что сына родила сама.

В Интернете появились слухи, что, возможно, Брухунова и родила малыша сама, но не без помощи ЭКО. Также есть информация, что жена Петросяна использовала биоматериал донора, а не своего супруга. Петросян отреагировал на такие слухи.

«Пока бездельники, не стыдясь, мусолят мою личную жизнь, я на боевом посту — во имя радости людей, хорошего настроения, во имя ваших улыбок. Собственно, в этом я всегда видел особый смысл моей профессии», —ответил на нападки хейтеров артист.

Переболевший коронавирусом Петросян защитил молодую жену

Наверх