«Обокравшая» Наташу Королеву девушка оказалась беременна от Тарзана

В деле о краже в доме Королёвой и Тарзана появились новые компрометирующие танцора детали. После публикации новости о том, что певица подала заявление в полицию о пропаже драгоценностей в своём доме, пока она была на отдыхе, в СМИ появилась информация о том, что кражи не было, а действия Королёвой можно расценить как ревность и месть супругу за измену. Новость приводит «Вокруг.ТВ».

Некая 23-летняя девушка сделала заявление в Сети, что она является беременной любовницей Тарзана, и когда супруга танцора об этом узнала, она решила отомстить им заявлением о краже. 

Сергей Глушко (настоящее имя Тарзана) до сегодняшнего дня от нападок журналистов отбивался и молчал. Однако сегодня он опубликовал в своём Instagram-аккаунте пост-призыв с требованием не вмешиваться в его семейную жизнь с Королёвой и не распространять лживые слухи. При этом танцор признался, что активное внимание к нему и Королёвой уже принесло моральный вред их семье. 

Певица пока не комментирует новости об измене Тарзана. Однако накануне она выложила архивный видеоролик с мужем и написала, что сила любви поможет пройти все испытания.

«Обокравшая» Наташу Королеву девушка оказалась беременна от Тарзана

Источник: Вокруг.ТВ

Источник фото: POLITECA


Наверх