Названы самые частые нештатные ситуации в московских ЗАГСах

Названы самые частые нештатные ситуации в московских ЗАГСах

Источники: РИА Новости | svadbadoiposle.com

 

Ольга Чернышева, разработчик программы "Организация и проведение торжественных церемоний в органах ЗАГС Москвы", выявила основные причины расторжения брака между влюбленными в день свадьбы. Появление старого любовника и неожиданная беременность могут стать теми самыми причинами. Стоит отметить, что чаше всего расторгают церемонию именно мужчины.

"Мы собрали нештатные ситуации, которые чаще всего встречаются в органах ЗАГС... Самый частый случай - это когда жених говорит "нет" в шутку или всерьез, мужчины менее стрессоустойчивые, и в некоторые моменты они готовы покинуть церемонию"

Также еще одной причиной может быть простое волнение. Многие просто падают в обморок от осознания того, что происходит или наоборот, от непонимания. Что касается опять же мужчин, то бывшие невесты чаше всего врываются на церемонию и ведут себя довольно настойчиво, убеждая женщину в том, что он сделал ошибку.

"На эти случаи есть четкие указания, что прежде всего - жизнь и здоровье, и церемонию нужно останавливать... У нас даже есть невесты, у которых начинались роды во время регистрации брака. Это случается редко, но беременных невест много, случиться это может всегда... Когда плохо кому-то из гостей, церемония останавливается, вызывается скорая помощь, и потом церемонию можно будет продолжить"

Названы самые частые нештатные ситуации в московских ЗАГСах

Наверх