Настя Ивлеева рассказала об экстремальном похудении на десять килограммов

Известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева рассказала в чем секрет её похудения. Недавно она заявила, что ей удалось сбросить сразу десять килограмм.

Как рассказала Ивлеева, ей пришлось обратить внимание на свой режим питания и изменить его. Настя призналась, что в период самоизоляции она вела малоподвижный образ жизни, по этой причине она прибавила в весе. После этого она решила, что нет времени на промедление, нужно что-то делать.

Настя сообщает, что после того, как восстановилась после болезни, она принялась восстанавливать своё тело. Блогер сразу подчеркнула, что не пользовалась какими-либо жесткими диетами, Единственное, что сделала Настя – установила для себя правило, что нельзя ничего есть за четыре часа до сна. В частности, Ивлеева ограничила себя в еде после шести-семи часов вечера, позволяла себе только воду.

По словам Насти, через некоторое время у организма выработался режим и ей стало легче.

Также Настя отметила две важные детали для сброса веса - необходимо отказаться от алкоголя полностью и много отдыхать ночью. Она также отметила, что не считает свой метод универсальным, однако по её мнению правильное и питание и здоровый сон могут помочь многим.

Настя Ивлеева рассказала об экстремальном похудении на десять килограммов

Наверх