Министр спорта Италии: серия А вряд ли возобновится в начале мая

  • Просмотров 195 Комментарии 0 Футбол
Министр спорта Италии: серия А вряд ли возобновится в начале мая

Министр спорта Италии прокомментировал ситуацию с пандемий коронавируса в своей стране, а также ее влиянием на спорт. По его мнению чемпионату страны по футболу не суждено состояться. Винченцо Спадафора трезво оценивает ситуацию и говорит, что заранее известно о том, что даже в случае возобновления спортивных мероприятий и не возникновения проблем со стороны участников, не дает гарантий того, что со стороны зрителя все будет гладко. Даже при проведении чемпионата трибуны попросту будут пусты. Он скептически относится к переносам состязаний и считает, что надежды на их проведение в апреле/мае уж больно оптимистичны. 

"Прогнозы, которые заставили нас думать, что мы сможем возобновить спортивные соревнования в конце апреля или мае, были слишком оптимистичными, учитывая развитие чрезвычайной ситуации в области здравоохранения", - цитирует Спадафору Football Italia.

 

"Могу с уверенностью сказать, что, если спортивные мероприятия и возобновятся, они обязательно снова начнут проходить при пустых трибунах. Невозможно предполагать по-другому, у меня также есть некоторые сомнения относительно даты 3 мая. К сожалению, чрезвычайная ситуация медицинского характера постоянно связана с ее развитием. Мы должны часто адаптировать наши решения в связи с эпидемией", - сказал министр спорта Италии.

Министр спорта Италии: серия А вряд ли возобновится в начале мая

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх