Михаил Боярский нашел замену Черчесову на посту тренера сборной России

Знаменитый российский актер театра и кино Михаил Боярский высказал массу недовольства в адрес главного наставника российской сборной по футболу Станислава Черчесова после грандиозного поражения от сборной Сербии. Следует напомнить, что матч закончился со счетом 0:5 в пользу соперников.

Актер не мог не отреагировать на такой провал российских футболистов. Михаил Боярский посчитал, что пост тренера национальной команды должен занять бывший главный наставник московского клуба «Локомотив» Юрий Семин.

Актер отметил, что на поле во время матча российская сборная выглядела рассеянной и неподготовленной. Он уверен, что Черчесова нужно заменить, так как с таким тренером у российской сборной ничего не выйдет.

«Думаю, этот результат лежит на руководстве команды! Сборная выглядела беззубой и неподготовленной. У Черчесова будущего нет, с ним у команды ничего не получится. Но не мне судить, потому что я болельщик», — заявил Боярский. 

Следует напомнить, что Юрий Семин ранее работал с национальной командой РФ. С 1992-1994 и с 1996-1999 он был в тренерской штабе, а в 2005 году был назначен главным наставником сборной.

В 2006 году сборной не удалось отобраться на чемпионат мира, но она не проиграла в процессе отборочного периода.

Поражение от сербской сборной стало для российской команды самым грандиозным с 2004 года. В крайний раз наша сборная потерпела поражение в матче с португальцами. Тогда игра закончилась со счетом 1:7.

 

Михаил Боярский нашел замену Черчесову на посту тренера сборной России

Наверх