На фоне недавно произошедшего ДТП с участием актрисы Анны Большовой "5 канал" составил список российских звезд, которые становились участниками ДТП с гибелью людей.

В этот список попала бывшая участница шоу "Холостяк" Виктория Короткова, которая в 2020 году сбила насмерть пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте.

В список вошел и Михаил Ефремов, который на данный момент отбывает наказание в колонии за совершенное ДТП с летальным исходом в 2020 году.

1-470.jpg
Источник: fb.ru

В декабре 2012 года участником смертельного ДТП стал Константин Меладзе: он сбил переходившую дорогу медсестру Анну Пищало. Ему грозило лишение свободы сроком от трех до восьми лет. Однако следствие его оправдало.

pqLiY.jpg
Источник: kleo.ru

В 2001 году под колеса автомобиля телеведущего Леонида Якубовича упал нетрезвый пешеход. Телеведущий был признан невиновным.

1634994096_45-krot-info-p-yakubovich-leonid-avtomobil-mashini-krasiv-47.jpg
Источник: novyefoto.ru

В 2011 году Эдвард Радзинский устроил трагическое ДТП, в совершении которого была доказана вина телеведущего. Да и сам Радзинский свою вину признал полностью. Однако писатель попал под амнистию и дело против него закрыли.