Медведева прокомментировала возвращение к Тутберидзе

Медведева прокомментировала возвращение к Тутберидзе

Российская чемпионка по фигурному катанию Евгения Медведева дала комментарии по поводу своего возвращения к тренеру Этери Тутберидзе в эфире Первого канала.

Она сказала, что встретилась с тренером, они всё обсудили, поговорили и на данный момент всё в порядке. Она поблагодарила своего бывшего тренера за профессионализм, понимание и проделанную большую работу. Как отмечает Медведева, они разошлись на хорошей ноте и без обид.

Накануне стала известна информация, что фигуристка приняла решение о возвращении к старому тренеру Тутберидзе. Обстоятельства и причины перехода не сообщаются. Российская 20-летняя фигуристка до этого два года тренировалась у Брайана Орсера в Канаде.

Известно, что Евгения покинула команду Тутберидзе в 2018 после проигрыша своей соотечественнице Алине Загитовой на Олимпиаде. Под началом Тутберидзе Медведева завоевала приличное количество наград, в том числе первые места на чемпионате мира и чемпионате Европы. У Брайана Орсера Медведева смогла получить бронзовую медаль мирового первенства год назад.

Медведева прокомментировала возвращение к Тутберидзе

Наверх