Вчера: Лера Кудрявцева прокомментировала гибель Александра Колтового

Вчера: Лера Кудрявцева прокомментировала гибель Александра Колтового
👁 29K

Источники: Instagram-аккаунт Леры Кудрявцевой | Комсомольская правда

Известная теле- и радиоведущая Лера Кудрявцева эмоционально отреагировала на новость о гибели своего коллеги Александра Колтового.

После случившейся трагедии Кудрявцева выложила пост в свой Instagram, где, не скрывая эмоций, высказалась о смерти своего напарника по программе "Звезды сошлись". По ее словам, Колтовой очень любил летать и неоднократно звал ее с собой.

"Я отказываюсь в это верить, до меня не доходит, что такое возможно, руки трясутся и слёзы из глаз. Это просто п****ц, такого просто не может быть. Всё лето он звал меня полетать на самолёте над Москвой, ещё недавно звонил и говорил: «Полетели». Я отказывалась и верещала на него, чтоб прекратил заниматься этим опасным делом", — написала Кудрявцева.

Лера подчеркнула, что незадолго до произошедшего они записывали новый выпуск совместно передачи, поэтому ей трудно поверить в то, что ее коллеги больше нет.

Напомним, Александр Колтовой разбился, совершая перелет из Москвы в Рыбинск. За штурвалом самолета находился он сам. По предварительной информации, через какое-то время загорелся двигатель воздушного судна, из-за чего телеведущий был вынужден совершить аварийную посадку. В результате жесткого столкновения с землей машина была полностью объята пожаром.

Вчера: Лера Кудрявцева прокомментировала гибель Александра Колтового

Наверх