Леонид Агутин рассказал, что далеко не сразу смог завоевать свою будущую жену Анжелику Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум состоят в счастливом браке уже больше двух десятилетий. Их брак считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Однако по словам исполнителя, ему было трудно добиться расположения будущей супруги. Когда артисты познакомились, Варум состояла в отношениях с другим мужчиной.

Известно, что поначалу отношения Агутина и Варум начались с творческого тандема. Артисты записали совместный трек, который обрел большую популярность, из-за этого звездам приходилось гастролировать на пару. К этому времени у Агутина уже появились чувства к Варум, но она хранила верность своему мужчине.

«Около года я за ней ухаживал. У нее тогда парень был — очень хороший человек. Во всем ей помогал, везде ездил. А я вот даже не понимал, как к Анжелике подойти. У меня к тому моменту был большой опыт по укладыванию девушек в постель, а к Анжелике почему-то не мог найти подход»,
- поделился исполнитель.

Спустя время Анжелика Варум сделала признание, что у неё тоже есть чувства к Леониду, однако она старалась не подавать виду и не понимала, почему её коллега так долго медлил.

«Помню, когда мы уже сошлись, Анжелика спросила, почему я так долго медлил? А я даже не знал, что ответить»,
— рассказал Агутин в интервью для YouTube-канала ЖЗЛ.
Леонид Агутин рассказал, что далеко не сразу смог завоевать свою будущую жену Анжелику Варум

Наверх