Леон Эдвардс отказался от поединка со Стивеном Томпсоном

На следующий день после того, как Томпсон отказал в поединке Чимаеву, так как, по его словам, это бессмысленно, Эдвардс сделал то же самое, только уже по отношению к самому «Вандербою». Новость приводит Fight Time со ссылкой на соответствующее заявление Леона.

Боец объяснил, что ему не интересен Томпсон, которого нокаутировали всего бой назад. В случае если Эдвардс выйдет против него в октагон и победит, ему в промоушене скажут, что для выхода на титульный бой ему нужно будет еще подраться с кем-то из топ-5, а это лишняя задержка по времени.

«Я должен драться с кем-то из топ-4, чтобы потом драться за титул. Я иду на серии из восьми побед и мне не нужен бой с кем-то типа Вандербоя. Он ничего не даст для моей карьеры. Он на пути вниз, а я поднимаюсь вверх. Если он одержит одну-две победы, я рассмотрю возможность поединка с ним», - говорит Эдвардс.

Учитывая, что Ковингтон скоро сразится с Масвидалом, а Усман не выйдет на бой 12 декабря с Бернсом, непонятно, на какой поединок рассчитывает Эдвардс с бойцом среди представителей топовой четвёрки. При этом он уже больше года сидит без дела. Возможно сорванный бой Усман-Бернс внесёт коррективы в расписание сражений.

Леон Эдвардс отказался от поединка со Стивеном Томпсоном

Наверх