Леброн Джеймс рассказал, как относится к доигровке сезона НБА

Леброн Джеймс рассказал, как относится к доигровке сезона НБА

Один из лучших игроков Национальной Баскетбольной Ассоциации Леброн Джеймс поделился своим мнением касательно возобновления сезона. По словам спортсмена, матчи стоит возобновить, при этом важно ориентироваться на все меры безопасности. Леброн отметил, что большинство баскетболистов поддерживают эту идею. По его словам, игроки готовы прислушаться к людям, которые следят за этой ситуацией, за цифрами и данными. 

"Нельзя сдаваться в отношении этого сезона. Не только я и мои партнёры по "Лейкерс" хотим играть. Много баскетболистов, которых я знаю лично, готовы продолжить. При этом мы не хотим ставить под угрозу здоровье любого из баскетболистов или их членов семей.

Это пандемия, о которой мы ничего не знаем, не можем её контролировать. Игроки собираются выслушать людей, которые следят за ситуацией, за цифрами и данными.

Я очень хочу вернуться к игре, так как люблю баскетбол. Знаю, как он способен вдохновлять, как вообще способен вдохновлять людей спорт. Поэтому мы хотим поскорее и как только появится возможность возвратиться на площадки, чтобы вернуть игру нашим фанатам", — приводит слова Леброна AFP.

Леброн Джеймс рассказал, как относится к доигровке сезона НБА

Обсуждение

Свежие записи

Наверх