Кудряшов объяснил, почему Поветкин согласился на реванш с Уайтом

Кудряшов объяснил, почему Поветкин согласился на реванш с Уайтом

Российский боксёр Дмитрий Кудряшов прокомментировал почему Александр Поветкин дал своё согласие на реванш с британским боксёром Дилланом Уайтом. Накануне сообщалось, что матч-реванш Поветкина и Уайта пройдёт 21 октября.

Первый боксёрский поединок спортсменов прошёл в августе. Тогда российский боксёр одержал победу над британцем нокаутировав его, хотя в предыдущем раунде дважды был в нокдауне.

Кудряшов объяснил, что здесь в первую очередь играют деньги. Этот бой – способ заработать для обоих спортсменов.

Также не отметил, что к этому бою будет приковано особое внимание, Кудряшов обещает большой резонанс. Предыдущий бой организовывали ради Диллана Уайта, но так сложились обстоятельства, что он проиграл. В этом поединке звездой уже будет Поветкин и к нему будет приковано особое внимание, что на руку российскому боксёру.

Кроме того, Дмитрий Кудряшов подчеркнул, что Диллан Уайт после прошлого боя не в лучшей форме. Ему нужно долгое восстановление как физическое, так и моральное.

Кудряшов резюмировал, что сейчас Александр Поветкин более подготовлен физически и более устойчив морально. Поэтому, как Кудряшов считает, победа вновь будет на стороне российского спортсмена.

Кудряшов объяснил, почему Поветкин согласился на реванш с Уайтом

Источник: Чемпионат.com

Источник фото: today.29ru.net


Наверх