Королёва назвала вероломством публикацию интимного видео Дзюбы

Королёва, которая сама недавно попала в центр скандала из-за вмешательства в её с мужем Тарзаном личную жизнь, заступилась за Дзюбу и призвала людей остановить травлю публичных людей.

Певицы высказала свою пламенную речь в защиту футболиста в соцсетях. Она встала на его сторону и напомнила критикам, что каждый имеет право на личную жизнь. Также Королёва отметила, что Дзюба является величайшим футболистом современности.

«Ещё один беспардонный поступок, вероломство, надругательство над неприкосновенностью частной жизни... Сколько судеб ещё надо сломать, чтобы конституционные права человека (в том числе публичного) соблюдались в государстве, которое провозглашает себя правовым», — написала певица в своём Instagram.

Напомним, скандальный инцидент с участием Дзюбы случился после обнародования его личного видео. На кадрах спортсмен занимается самоудовлетворением. После случившегося Артём записал видеообращение, в котором признал, что он не идеален, а также отметил, что сам виноват в случившемся. Также он поблагодарил всех, кто его поддержал.

Королёва назвала вероломством публикацию интимного видео Дзюбы

Наверх