Киркоров ответил Кате Гордон, обвинившей Бузову в передозировке наркотиками

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров обратился к известному юристу Кате Гордон, обвинившей певицу Ольгу Бузову в злоупотреблении запрещенными веществами.

Напомним, не так давно 35-летняя артистка выписалась из больницы после срочной операции. Причину своей госпитализации Бузова так и не назвала, что дало повод для возникновения множества теорий на этот счет.

Своим мнением по поводу случившегося поделилась и Гордон. В ее микроблоге появился новый пост, в котором она кардинально "прошлась" по исполнительнице. Правозащитница считает, что причиной таинственной госпитализации Бузовой является передозировка наркотиками на недавней вечеринке в честь дня рождения Киркорова.

Фото: Instagram-аккаунт Кати Гордон
"Бузова заигралась. Она не чует границ искренности и дешевой игры, пошлости и стиля. Мне ей хочется положить лопух на лоб и отправить на реабилитацию. Вся эта тайна вокруг «сложнейшей операции» заставила многих думать, что это передоз после массового трипа в день рождения Киркорова, которого в нашей палате все называют «королем»", — написала Гордон.

Реакции Филиппа Бедросовича долго ждать не пришлось. Артист ответил на выпад обидчицы, оставив свой комментарий под ее публикацией.

Фото: Instagram-аккаунт Кати Гордон
"Дорогая Катерина, вы так осведомлены о состоянии передоза… Возможно, после того, как сами замазали свой носик, а теперь везде мерещутся аналогичные «истории». Жаль, что вам и другим «кокосовым» экспертам из вашей палаты не суждено побывать на истинных королевских праздниках", — заявил Киркоров.

Стоит отметить, что сама Бузова никак не отреагировала на домыслы Гордон.

Киркоров ответил Кате Гордон, обвинившей Бузову в передозировке наркотиками

Наверх