Кикнадзе объяснил, почему Кокорин не перешел в «Локомотив»

Кикнадзе объяснил, почему Кокорин не перешел в «Локомотив»

Гендиректор столичного «Локомотива» озвучил причины, которыми руководствовался клуб во время принятия решения об отказе Кокорину в подписании контракта. Об этом сообщает «Рейтинг Букмекеров» со ссылкой на заявление Василия Кикнадзе.

По истечении контракта с петербургским «Зенитом» нападающий Кокорин перешёл в состав «Спартака». Среди клубов, рассматривающих кандидатуру футболиста, был и «Локомотив». Однако клуб Кикнадзе так и не подписал форварда.

Функционер признался, что кандидатура Кокорина действительно рассматривалась в «Локомотиве», но по итогам обсуждения была отклонена. Как объяснил Кикнадзе, решение об отказе принять в команду нападающего основывалось на финансовых и поведенческих причинах.

Что касается финансового пункта, то гендиректор «Локомотива» сказал, что вероятно в «Спартаке» Кокорину предложили более выгодную сделку. Относительно поведенческого фактора Кикнадзе ответил, что никто из его коллег не мог гарантировать того, что скандально известный футболист снова не попадёт в неприятности.

Кикнадзе объяснил, почему Кокорин не перешел в «Локомотив»

Наверх